„Asia-Suppe süß-sauer“ vegan kochen

Heute machen wir einen Ausflug nach Asien wir kochen „Asia-Suppe süß-sauer“ und das vegan 😀 Die normale asiatische Küche ist leider nicht mehr so vegan wie sie einst war 🙁 Die Gastronomen haben sich leider dem deutschen Markt angepasst. Was wiederum asiatisch geblieben ist, ist der Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat (Geschmacksbetrüger)) weshalb auch meine asiatischen Gerichte immer … Weiterlesen

„Buntes Allerlei im Teigmantel“ vegan kochen

Dieses „Bunte Allerlei im Teigmantel“ ist super einfach vegan zu kochen! Diese vegan gekochte Leckerei ist nicht ganz kalorienbewusst, dafür schmeckt sie besonders lecker 😉 Es ist eines der schnellsten Gerichte. Wenn spontan Freunde kommen, ist dieses „Fingerfood“ genau das richtige. Ab und zu geht das schon, wir vegan ernährenden haben mit Übergewicht eh keine … Weiterlesen

Sauerkraut-Gemüse mit Nudeln vegan kochen

 Kochen wir „Sauerkraut-Gemüse mit Nudeln“ und das vegan 🙂 Rezept für 2 Personen: Menge Zutaten 200 g Nudeln nach Wahl trocken (vegan ohne Ei) 250 g Wasser (ist für das Gemüse) 160 g Kartoffel festkochend 1,5×1,5 cm große Würfel 120 g Sauerkraut 70 g Kohlrabiwürfel 1,5×1,5 cm 40 g grüne Bohnen in der Länge halbiert … Weiterlesen